Недвижимость в Болгарии на первичном и вторичном рынках жилья

/
/
Мы купили квартиру за границей

Мы купили квартиру за границей

Покупали квартиру в августе. Предварительно связались с несколькими агентствами. Остановились на Болгарской Улице, так-как нашли на их сайте несколько интересных предложений подходящие под наши требования – искали недорогую небольшую квартиру недалеко от пляжа, чтобы можно было приезжать летом с мужем и дочкой отдохнуть и набраться сил, ну и попутно в наше отсутствие ее сдавать, чтобы не простаивала без толку. 

Спасибо Ольге за быструю реакцию на наше письмо и исчерпывающую информацию по заинтересовавших нас квартирам. Особенно понравилось то, что информация была подана конкретно, без преувеличений и рассказов о том, что если купим, через год - два с аренды обязательно отобьём стоимость квартиры да еще и заработаем кучу денег…..:)
 
В общем, договорились, что нас встретят в Болгарии и покажут выбранные варианты и то – что мы пропустили при подборе. Нас встретили в аэропорту Бургаса, разместили в отеле, несколько дней показывали жилье, объясняли все как детям – наши риелторы на такое не способны, у них другой подход – побыстрее да побольше денег. Выбрали небольшую квартиру в курорте Солнечный Берег сразу с более-менее приличной мебелью, оставили деньги в залог, а через месяц приехали на получение документов к нотариусу. 

Ребята подготовили юридическую сторону и вместе с ними прошли через процедуру подписания документов у нотариуса. После покупки, повозили нас по местным магазинам и мы докупили то, чего в квартире не хватало из техники, столовых приборов по мелочи…., помогли подписать договор с местной партнерской компанией на сдачу квартиры. Были, конечно, некоторые заминки в ходе показов, но они скорее связаны с местным менталитетом болгарских продавцов……..ну ооочень тяжелые эти господа на подъем да и пунктуальностью не блещут.

Спасибо ребята! Так держать! Успехов вам!

Елена и Сергей Кожевниковы
Волгоград
22.10.2015 г