Недвижимость в Болгарии на первичном и вторичном рынках жилья

Наш домик в Болгарии

Мы пенсионеры. В связи с достаточно суровыми местными условиями нашего региона - Екатеринбург, решили приобрести себе скромное недорогое жилье недалеко от моря и пожить в нормальных климатических условиях. В Болгарию попали не случайно – в далеком прошлом, два раза по путевке отдыхала в курорте Золотые Пески. Обсудили с мужем перспективу покупки квартиры и дома. Решили, что лучше подыскать домик неподалеку от моря, нежели покупать квартиру в курортах. Очень хотелось пожить среди красивой природы, поесть нормальных, не привозных продуктов и море конечно…
 
Сын помог с поисками вариантов по интернету. Нашли несколько более-менее подходящих недалеко от Варны и Бургаса. Связались с компаниями и получили от них информацию. Решили осуществить поездку с помощью «Болгарской Улицы» – понравилось отношение, быстрая реакция сотрудников, готовность организовать весь процесс от нашей встречи в Болгарии и до подбора мебели для дома после покупки.

Спасибо ребятам, купили дом в деревне Дюлево. Вложились в бюджет и выбрали недорогую мебель. Юрист компании помог собрать все необходимые документы на жительство. Очень рады новому приобретению - природа просто роскошная, климат, море всего в 22 км от деревни. Будем обживаться и пользоваться благами, которыми щедро одарена эта страна.

Евгения Новикова