Недвижимость в Болгарии на первичном и вторичном рынках жилья

/
/
Протесты граждан против антироссийской политики правительства в Болгарии

Протесты граждан против антироссийской политики правительства в Болгарии

29 марта 2016 года в Болгарии пройдут протесты против антирусской политики последнего болгарского правительства за которыми стоят представители туристического сектора и строительной инвестиционной ассоциации БИСА.

Члены Ассоциации поддержат организованную мирную акцию протеста, которая пройдет 29 марта (воскресенье) в 12:00 на автомагистрали «Тракия» в участке Бургас - район Ветрен. Члены ассоциации заявляют, что решительно поддерживают всех коллег из индустрии туризма и будут твердо настаивать на немедленном прекращении любой антироссийской политики и кампаний, которые приводят к оттоку российских туристов и ухудшению отношений между странами.

 "По последним данным, опубликованным в национальной прессе, 66% ВВП Болгарии формируется за счет доходов от летнего туризма. Это три миллиарда левов из которых 66 процентов поступает из России. Это означает, что почти 50% ВВП идет из туристического сектора. Тот, кто не ценит этого и пытается все разрушить, делает первые шаги в направлении национального предательства ", сказал Георгий Георгиев, заместитель председателя БИСА.

"Мы требуем немедленного экономического развития туристического сектора и строгие изменения визового режима с максимальным облегчением для граждан России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Мы также хотим принять срочные меры по улучшению инфраструктуры на болгарском побережье Черного моря. Мы призываем политиков, чтобы они защитили экономические интересы Болгарии и болгарского народа, работая четко в направлении по развитию нашей страны, которая навсегда должна остаться зоной мира"!

Митинг протеста начнется в 12 утра на стоянке перед магазином МЕТРО в городе Бургас. Автопробег будет продолжаться до 15 часов с маршрутом Бургас – Ветрен и обратно с конечной точкой в приморском парке перед Пантеоном, также объявили из БИСА.

"Болгарская Улица"