Недвижимость в Болгарии на первичном и вторичном рынках жилья

/
/
Наше новое жилье за рубежом

Наше новое жилье за рубежом

Зимой перебрали весь интернет в поисках квартиры в Болгарии. Трудно было найти компанию, потому что их тысячи, а еще труднее подобрать варианты. Решили связаться с несколькими, у которых в каталоге было больше всего предложений, которые нам подходили по цене. В принципе, сразу планировали купить вторичку с мебелью, чтобы ничего дополнительно самим не искать.

Связались с несколькими компаниями – у одних не понравилось что-то одно, у других другое. Сотрудники «Болгарской Улицы» подкупили быстрой реакцией и знанием дела. Общие вопросы по покупке сразу же обсудили по телефону. Варианты жилья получили, сразу же, после разговора и понравилось именно то, что в них не было никакой «воды». Стало ясно, что работают не вчерашние пэтэушники, а люди с опытом и тактом, которые, кстати, отправляя предложения и общаясь с нами, ни разу не попытались надавить и отправить нас к какому-нибудь предложению подороже, выгодному только для них.

Выбрали несколько вариантов, приехали, встретились, посмотрели, забронировали и через две недели купили квартиру, которая нам подошла по всем параметрам. Все было отлажено, быстро, четко, и конкретно. Спасибо ребятам за работу.

Станислав. Елена.